dudl: (кеды)
всем котиков. вот это теперь живет у нас, зовут Долька, но все время хочется назвать Колбасой - настолько она подвижная и смешная бывает иногда. разве что через голову не кувыркается, но мне думается, что это вопрос времени )

dudl: (Default)

поскольку и здесь нет покоя, временно ограничиваю ленту до тех, кого знаю лично +/- пара особенно дорогих пользователей. nothing personal, как говорится, просто вой на злобу дня все громче, и меня это стало утомлять

dudl: (Default)

какая-то на удивление сложная неделя вышла: клиенты выносили мозг, банк выносил мозг, коллеги тоже слегка постарались. плюс попал в ситуэйшн, когда ни черта в чем-то не понимаешь, но приходится решать. пока не очень успешно, но во вторник вроде бы должен добить.
плюс сегодняшние пробки и три часа в них, даже не знаю кого благодарить за это, наверное тех блядей, ради которых был перекрыт центр в районе красной площади, чтоб их всех недержание настигло сразу с наступлением пенсии.
в итоге первое же, к чему дома потянулась рука, это початая бутылка дешевого, но очень съедобного анжуйского. вот чего не понимал лет 20 назад, так это снятия стресса алкоголем. но все меняется. будьте здоровы!

dudl: (facepalm)
"То есть вы говорите о том, что на государственном уровне все делается, но на исполнение запретов людьми это не влияет. Так? Может быть, стоит отойти от запретов?
Очень хорошо влияет. Я вот недавно читал опрос очень серьезных структур об отношении населения к алкоголю и наркотикам по субъектам. Согласно этому опросу, у нас добрая половина населения относится к этому резко отрицательно."


да-да, а злая половина - положительно. и этот $^@&^# запрещал нам ковыряться в носу есть сыр, пить вино и лапать трансвеститов ездить в таиланд? интересно, есть ли хоть один человек на свете, включая его родственников, который относится к нему не как к маразматику и кретину?

зы: там еще много смешного про этого плюшевого наполеона
dudl: (кеды)


сегодня осень отлично постаралась: весь день темно, с неба льет как из ведра, поэтому вот вам пара десятков теплых летних фотачек. сперва, кажется, Задар, но могу и ошибаться - там уже на третий день все города, как близнецы )) пазырить )
dudl: (s_park)
утром на заправке (новая какая-то сеть, первый раз вижу) предложили оформить дисконтную карту. зачем? - спрашиваю. дык, скидка аж 30 копеек с литра - говорят
ну, ок. допустим. можно быстро так прикинуть, что при моих нуждах 70 литр за раз выходит аж на 20 рублей дешевле. ну ладно, "копейка рубль бережет" и все такое, может быть в год набегает приличная сумма? заправляюсь я раз в неделю, иногда чаще. в году 52 недели. ну черт с ним, пусть будет 60 заправок в год и все именно в этой сети АЗС. получается 1200 рэ (чуть более 35$) в год экономии
скажите, а кто-нибудь вообще на это ведется? просто любопытно
dudl: (кеды)
в Ровинь мы приехали довольно поздно, поэтому (или просто владельцы очень хорошие и доверчивые люди) вселялись в апартаменты самостоятельно. гараж был открыт, ключи от комнаты лежали на подоконнике, так что, если б мы были непорядочными, то могли бы запросто утром свалить, не заплатив, но мы не такие, конечно же ) тем более, что в Ровине у нас было две ночи
в общем, утром мы, естественно, поехали в центр, бросили машину и пошли гулять over 100500 пхото с моими тупыми комментариями )
dudl: (кеды)
в очередной раз убедился в убогости сбербанка: пытался снять в банкомате 20 тыс по картам двух сторонних банков, выдает чек с текстом "невозможно выполнить операцию". такая загадочная фраза, которая нихрена, в общем-то, не объясняет. ок, попросил 10 тыс - результат тот же. в итоге выдали только 5. т.е. если тебе очень надо денег - снимай 4 раза по 5 и все 4 раза плати комиссию*. жыды и бляди. ненавижу

*225 рублей есличо
dudl: (кеды)
а неплохо начался рабочий день: в здании отключили лектричезтво непонятно на сколько часов, но мы успели вскипятить чайник и заказали пиццу. смотрю The Great Gatsby, пью кофе ) работать ну совершенно не хочется ))
dudl: (тапки)
первый день пребывания в Загребе был очень даже ок, а вот на следующий зарядил дождь, причем очень сильный, практически без пауз, зато с громом и молниями. поскольку в планах все равно было рвать к морю, так и поступили. дорога была длинной, но хорошей - асфальт в Кроватии более чем ок, особенно на платных автострадах, где ограничение скорости 130 кмч. но и на него, надо сказать, многие кладут болт. как и на сплошную разделительную, например. вообще сложилось впечатление, что в этой стране люди ездят так, как им удобно, но не вызывающе и не мешая другим
в общем, я хотел сказать, что через какое-то количество часов мы добрались-таки до первого города у моря, и этим городом была Риека. а теперь слайды )

Profile

dudl: (Default)
dudl

March 2016

S M T W T F S
   12345
67 89101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags